欢迎访问大连理工大学教育发展基金会网站!
2015年度捐赠,与母校同行!
2014-12-08 00:00  

各位亲爱的大工人:

光阴飞逝,岁月如梭,又是一年岁末时。曾记否,凌水河畔书声朗朗, 一二九街青春激扬;难忘怀,昔日同窗携手共进,慈爱恩师润物无声,说不尽的大工忆,道不尽的大工情。母校今日的成就与辉煌,凝聚了一代代大工人的智慧和汗水,母校未来的发展更需要校友的参与和支持。

枝叶关情,山高水长。即使远在他方,心中仍有一个共同的梦想:为把大工建设成为世界一流的高水平研究型大学而努力奋斗!海不辞水成其大,山不辞土成其高。百涓汇合所以成海,万土堆聚所以成山。大工需要你,大工梦需要每一个大工人共同完成!

芬芳桃李万千树,薪火相传一脉承。为了早日实现心中的大工梦,我们在此倡议:每一个毕业生或在校师生行动起来,积极参与年度捐赠。聚沙成塔,集腋成裘,母校的辉煌由我们共同铸就!

饮水思源,落叶归根。您的每一份捐赠,都是对母校最深情的祝福,是对大工明天的美好期许,我们必将感动万千!期待您的热情参与!

大连理工大学校友总会

大连理工大学教育发展基金会

2014年12月

大连理工大学校友“年度捐赠”的款项将用于:

%关爱基金

项目描述:

落其实者思其树,饮其流者怀其源。这既作为大工人共同诠释的一种精神烙印,更是引导守望的归属感,使我们的感情深深扎根在这个我们无比热爱的大工家园中。我们积极倡导校友奉献爱心,让更多需要关注的群体获得帮助,我们更承诺将认真用好每一分捐赠款项,让校友的爱心遍布母校。

捐赠说明:

本项目起捐金额为人民币100元,所有捐赠款项将汇入大工校友关爱基金,作为非限定基金使用。

该基金主要用于校友、在校师生的大病或突发困难救助。

项目执行详情将通过《校友通讯》向捐赠者进行公示。

%校园文化建设基金

项目描述:

也许你还记得,“峰岚杯”里,演员用自己的热情打造出文艺的盛宴;也许你曾见证,运动场上,大工代表队出征的身影;山上礼堂,一代又一代的峰岚人用青春谱写的华章……缤纷社团,多彩艺术,阳光体育,多样文娱,丰富的文体活动给大工校园增添了青春的朝气与活力。如果你也曾拥有过同样地美好经历,让我们心手相连,把美好延续。

捐赠说明:

本项目起捐金额为人民币100元,所有捐赠款项将汇入校园文化建设基金,作为非限定基金使用。

该基金主要用于“峰岚杯”文艺大赛、健美操比赛、运动会等校园文化活动建设。

项目执行详情将通过《校友通讯》向捐赠者进行公示。

%图书基金

项目描述:

“学在大工”,图书见证了太多大工学子的努力与坚持,探索与追求。我们需要更多的资源,让想看的书都能看到,想找的数据都能找到;我们需要更多的建设,让大工人有一个更加温馨舒适的学习环境。浩瀚的知识海洋,需要你的帮助和支持。

捐赠说明:

本项目起捐金额为人民币100元,作为校友图书基金专项使用。

作为捐赠反馈,每捐赠100元,匹配中文书1册;每捐赠200元,匹配中文书2册,依次类推,图书将存于图书馆或校友图书驿站。对于每一位捐赠的校友,我们都将在为您匹配的书的扉页上盖上鸣谢专用章(根据校友意愿),铭刻您的院系、年级、姓名,以作留念。

书的匹配工作定期举行,通常每半年完成一批,匹配结果将向校友公布。

%回馈方式

1. 将捐赠者名字和捐赠信息写入《校友通讯》,登文造册并存入档案。

2. 所有捐赠者将获得捐赠纪念明信片。

3.连续2年捐赠,或累计捐赠金额超过500元人民币的校友,我们将根据连续捐赠年份或额度的不同和校友意愿寄送纪念品。

地址:大连理工大学南门科技园大厦写字间403室

电话:0411-84708328 孙晨 朱志伟

0411-84706391 吴笛

传真:0411-84706759

Email:edf@dlut.edu.cn

版权所有 辽宁省大连理工大学教育发展基金会

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  CopyRight@2013