欢迎访问大连理工大学教育发展基金会网站!
10名优秀学生荣获东芝医疗研发中心奖学金
2017-04-21 10:17 姚璐 

    4月19日下午,2015-2016学年东芝医疗研发中心奖学金颁奖仪式在主楼会议室举行。本学年共有2名本科生、8名研究生获得表彰。大连市希望工程办公室主任赵强,东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司总经理户村正俊,学校党委常委、副校长贾振元出席颁奖仪式并讲话。学校研究生工作处、学生工作处相关人员和东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司嘉宾陪同出席。

   

16650

   

颁奖仪式前,贾振元副校长在主楼312会议室会见了户村正俊总经理一行。他代表学校感谢东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司、大连市希望工程办公室多年来对我校人才培养工作给予的大力支持。户村正俊总经理表示虽然奖学金资助项目告一段落,但与大工的合作将通过提供实习、实践的机会继续开展。

 

    颁奖仪式上,贾振元副校长向来宾介绍了我校近一年来的发展情况和社会评价情况,并希望获奖学生在日后的学习生活中践行“感恩”、“责任”、“创新”。户村正俊总经理在致辞中介绍了东芝大连、东芝医疗研发中心近年来的发展及未来的规划,并希望学校能输送更多的毕业生到东芝工作,促进共同发展。赵强主任对东芝大连资助我市教育事业的爱心善举表达了谢意,希望获奖学生在未来的道路上,争创新、愿创业,努力提升自己,把爱心传递下去。

 

    颁奖仪式由研究生工作处副处长郭永欣主持。研究生院副院长兼党委研工部部长王志伟宣读了2015-2016学年东芝医疗研发中心奖学金获奖学生名单。与会嘉宾、领导一同为获奖学生颁发了荣誉证书。电子信息与电气工程学部2015级研究生高菲作为获奖学生代表向东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司及母校致以谢意,并希望以获得奖学金为新的起点,百尺竿头更进一步。

 

C1F3

 

    大连理工大学东芝医疗研发中心奖学金是东芝大连有限公司通过团市委希望办、大连市青少年发展基金会向我校优秀学子提供的面向机械、电气等专业方向全日制在籍本科生和研究生的奖励项目。于2012年4月24日在我校首次设立,总金额50万元,为期五年,共资助了170名优秀学生。

 

版权所有 辽宁省大连理工大学教育发展基金会

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  CopyRight@2013