欢迎访问大连理工大学教育发展基金会网站!
2017年“斯嘉丽创新创业基金” 专项奖学金评审会圆满结束
2017-05-26 11:17  

 

    由校友工作处、校团委联合举办的“斯嘉丽创新创业基金”专项奖学金评审会于大学生活动中心327圆满举行。最终评选出“顺路互助平台—‘顺路’APP”一等奖1项,“线遥控型轮彀电机减震滑板”等二等奖2项,“书写打印机”等三等奖5项。

188B58


    经过团队或个人申报、评委初审等环节从攀登杯与创梦杯一等奖中共选出20支团队参加终审答辩。本次评审会采用封闭答辩的比赛形式,参赛团队都有成型的创新创业项目。评委们对每个项目给予了中肯的评价及深层次的指导,并且此次斯嘉丽终审答辩由斯嘉丽创始人王爱萍女士亲自参与评审指导。就项目未来的发展方向提供了宝贵的建议。

 

186DAB

    “斯嘉丽创新创业基金” 专项奖学金是由化工学院96届校友王爱萍女士捐赠设立的,旨在鼓励和支持在校学生积极投身创新创业活动,提升创新创业能力,推动学生创新创业项目落地,并助力大连理工大学“攀登杯”“创梦杯”两项主体赛事的开展。同时希望获奖的项目团队能够再接再厉,坚持创新,将项目付诸实践,赢得市场,用先进的产品为社会多做贡献。


18DB62


版权所有 辽宁省大连理工大学教育发展基金会

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  CopyRight@2013