欢迎访问大连理工大学教育发展基金会网站!
校友年度捐赠
2017-04-10 11:35  

校友年度捐赠是我校校友会、教育发展基金会联合发起设立的校友年度捐赠项目,是面向全体校友开展的以自愿为原则、重在参与、贵在坚持的小额捐赠活动。年度捐赠重在校友的广泛参与性和持续性,主要体现校友对母校的认同感、参与感,提升学校的凝聚力和向心力。捐赠款项可用于关爱基金图书基金校园文化建设基金

1
关爱基金
我们积极倡导校友奉献爱心,回馈母校,让更多需要关注的的群体获得帮助,汇集校友爱心,帮助突患重大疾病的在校师生、校友,帮助他们渡过难关。我们承诺将认真用好每一份捐赠款项,让校友的爱心遍布母校。你们的款款深情,母校都将永远铭记!
 
截至2015年12月31日,关爱基金共救助患重大疾病学生和校友10人,支出66.2万元。
2
图书基金
旨在为大工学子提供更多的图书资源和更好的读书环境。“学在大工”,图书见证了太多大工学子的努力与坚持,探索与追求。读万卷书,行万里路。我们需要更多的资源,让想看的书都能看到,想找的数据都能找到。我们需要更多的建设,让大工人拥有更加舒适温馨的学习环境。浩瀚的知识海洋,需要你的帮助和支持。
 
作为捐赠反馈,每捐赠100元,匹配中文书1册,图书将存放于图书馆或校友图书驿站。对于每一位捐赠的校友,我们都将在为您匹配的书的扉页上盖上鸣谢专用章(根据校友意愿),铭刻您的院系、年级、姓名,以作留念。2015年4月,第一批图书基金的匹配及登记工作全部完成,共匹配图书844册。
3
校园文化建设基金
校园文化建设基金旨在为在校生提供更好校园文化生活,丰富校园文化活动,打造出精彩的文艺盛宴。缤纷社团,多彩艺术,阳光体育,多样文娱,丰富的文体活动给大工校园增添了青春的朝气与活力。如果你也曾拥有过同样地美好经历,让我们心手相连,把美好延续。
 
该基金主要用于“峰岚杯”文艺大赛、健美操比赛、运动会等校园文化活动建设。

捐赠
反馈方式

       网上捐赠:请用手机戳右边二维码进入网上捐赠界面      

 

捐赠说明
1.本项目起捐金额为人民币100元。作为捐赠反馈,每捐赠100元,匹配中文书2册,图书将存于图书馆或校友图书驿站;
2.书的匹配工作定期举行,通常每半年完成一批,匹配结果将向校友公布;
3.每一位捐赠的校友,我们都将在为您匹配的书的扉页上盖上鸣谢专用章(根据校友意愿),铭刻您的院系、年级、姓名,以作留念;
4.另外, 所有捐赠的校友都将获得大连理工大学教育发展基金会定制的限量版周年纪念币。(该纪念币一年发行一版,至2020年为一套)

5.所有 捐赠者名字和捐赠信息将写入《校友通讯》,登文造册并存入档案;
活动现场捐赠
于6月10日返校日,在大连理工大学伯川图书馆北大厅活动现场捐赠的校友, 可以现场匹配书籍并且拍摄留影,照片会在活动现场荧屏上滚动展示。

版权所有 辽宁省大连理工大学教育发展基金会

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  CopyRight@2013