欢迎登录辽宁省AAAAA级社会组织辽宁省大连理工大学教育发展基金会网站
新闻
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 新闻动态 >> 正文

化环生学部2017-2018学年大额专项奖学金评审大会成功举行


日期:2018-10-22     作者:     来源:化环生新闻中心

根据学生处的相关要求,为积极培育,深入挖掘大学生先进典型,对优秀大学生进行鼓励及表彰,加强优秀大学生的示范引领及激励作用,化工与环境生命学部2017-2018学年大额专项奖学金评选工作于2018年10月18日下午同时在化综D206、D306以及西综A405三个场地顺利开展。

本次评选是由化工与环境生命学部学生工作办公室、化工与环境生命学部团委主办,学部学生会学习部承办。经个人申报和级队审核推荐,最终来自15至17级共51名候选人进入打擂环节。学部学生工作办公室辅导员老师担任教师评委,其他优秀学子担任学生评委共同参与评审打分。 

候选人通过ppt对个人在学习、科研、文体活动、学生工作等方面的成就进行展示,并分享大学生活感悟。面对评委老师的提问,候选人展现出了化环生人积极进取、脚踏实地的态度,他们为自己的梦想努力拼搏的决心感染了在座的每一位同学。同时评委们也期望候选人能发挥榜样作用,带动化环生学子传承“学在大工”精神,立志“全面发展”。 

学部本着“三公开、一公示”的原则,根据候选人打擂得分和志愿最终确定邱杰等40人获得化工与环境生命学部2017-2018学年大额专项奖学金。在此祝贺获奖同学,希望他们再接再厉,在今后的学习中更好的展现出“学在大工、学在化环生”的优秀风采!