欢迎登录辽宁省AAAAA级社会组织辽宁省大连理工大学教育发展基金会网站
新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于评选2018年中国路桥奖教金的通知


日期:2018-10-23     作者:     来源:

为贯彻落实全国思政会议精神、全国教育大会精神,引导教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,经学部多方沟通,中国路桥有限责任公司在我校设立奖教金,践行企业社会责任、助力国家教育事业,培养更多符合国家战略需求,尤其是“走出去”和“一带一路”战略的优秀后备人才。

一、评选标准

1. 建设工程学部在职教师;

2.在学术研究、教育教学和就业指导方面做出特别贡献;

3.在满足以上条件的前提下,为宣传、推广中国路桥企业形象做出贡献的教师优先。

二、评选人数及奖励金额

每年评选5人,奖励金额8000元/人,包括学术研究类2-3人,教育教学类1-2人,就业指导类1人。

三、具体安排

成立评审委员会,坚持“公平、公正、公开”的原则,具体安排如下:

1.候选人申报(10月22日—10月26日)

可采取他人推荐和自荐的方式,每人最多可申报一个类别。自荐人和推荐人填写相应单项的申报表,并填写汇总表。

请申报的老师于10月26日下班前将申请材料纸质文档提交给综合实验三号楼203田苗处,电子文档发送至信箱tianmiao@dlut.edu.cn。

2.评审阶段(10月29日—11月7日)

 采用现场答辩或阅卷评审的方式进行评审。

3.获奖名单公示(11月8日—11月10日)

对获奖名单进行公示。

 

 

中共大连理工大学建设工程学部委员会 

2018.10.22