【项目动态】电信学部12名自强学子获得华畅专项资助金

日期:2014-12-22     作者:     来源:

12月17日下午,电信学部华畅专项资助金颁奖典礼在科技园创新大厦三楼会议室正式拉开帷幕。华畅专项资助金由我校80届电子系校友、大连华畅电子通信技术有限公司董事长兼总经理张帆先生设立。今年是华畅专项资助金颁发的第17年,已经累计有81名自强自立,奋发向上,拼搏努力的学生受到资助,资助模式为受助个体持续性资助,覆盖四个年级。

本次颁奖典礼参加的企业嘉宾有大连华畅电子通信技术有限公司副总经理张华女士、副总经理张伟先生,大连理工大学电信学部党委副书记兼副部长杨雪岩教授和学生办公室主任赵国朋老师热烈欢迎了企业代表,并与企业代表一同为华畅专项资助金获得者进行了颁奖。本次颁奖仪式由电信学部奖学金评审秘书王帅老师主持。

首先,王帅老师介绍了与会人员,并现场宣读了获奖学生名单,随即华畅副总经理张伟先生,电信学部党委副书记兼副部长杨雪岩教授分别为获奖同学颁奖。电气信息类2014级陈润田代表获奖学生发言。他首先代表所有获奖者们向大连华畅电子通信技术有限公司及学校表达了由衷的感谢,并且表达了努力学习、回报社会的理想和目标。

随后,张伟先生和杨雪岩教授分别致辞。张先生高度赞扬了大工学子勤奋学习的学习态度和不断探索的科研精神,希望企业能够进一步加强与大工学子的沟通,大力支持优秀学子的学习和发展。杨雪岩教授首先对于企业的到来表示了热烈的欢迎,感谢企业对于学子的帮助和奖励,同时祝贺学生获得华畅资助金,鼓励学生继续努力,继续拼搏。最后,全体与会人员合影留念,颁奖典礼落下帷幕。