捐赠使用
当前位置: 首页 >> 项目 >> 捐赠使用 >> 正文

机械青年项目

日期:2022-03-11     作者:     来源:

项目名称:机械青年项目

捐赠方:南京利德东方橡塑科技有限公司

资金使用方向:用于机械工程学院学生活动

捐赠额度:3000元

具体使用情况该项目自2021年9月设立以来已使用3000元,用于为机械工程学院学生购买考研加油包。

捐赠方简介:南京利德东方橡塑科技有限公司创建于1949年5月16日。作为橡胶制品科技研发和智能、绿色制造的现代化企业,公司拥有专业的研发团队和通过CNAS认证的检测中心,主要产品包括汽车管路、轨道交通类橡胶制品,新能源、航空航天、海洋工程等新兴市场类橡胶管路、密封制品。产品出口美国、日本和东南亚等国家和地区,“利德东方”“ORLETE”品牌在行业内具有极高的知名度和美誉度。公司被授予“国家高新技术企业”“国家工业强基工程示范企业”“江苏省企业技术中心”“江苏省工程技术研究中心”“江苏省文明单位”“江苏省节水型企业”“江苏省博士后创新实践基地”“石化联合会绿色工厂”“江苏省幸福企业”等荣誉称号。公司以“科技引领未来 创新驱动发展”为发展战略,“三优”“四满意”为发展定位,努力成为国内一流、国际先进的橡胶制品研发中心。

项目执行单位:机械工程学院