公开募捐合作对象
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开募捐合作对象 >> 正文

中国教育发展基金会

日期:2021-10-29     作者:     来源:

为更广泛地募集资金,组织开展公益项目,按照《慈善组织公开募捐管理办法》《中国教育发展基金会公开募捐管理办法》的有关规定,辽宁省大连理工大学教育发展基金会于2020年3月与中国教育发展基金会正式签署公开募捐协议,有效期五年,双方将共同开展公开募捐活动,用以支持大连理工大学在学生奖助、人才培养、师资队伍建设、学科建设、学术交流、基础建设、校园活动等业务活动范围内的各项工作。

在线捐赠:/system/go.jsp?treeid=1026&apptype=treetemp&urltype=tree.TreeTempUrl